El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
lunes, 16 de marzo de 2015
Pastas - Croquetas De Fideos
Ingredientes:
(Para 4-6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini cocidos y escurridos
2 tazas de salsa blanca espesa
Sal, pimienta y nuez moscada
2 Cdas. de queso parmesano rallado
2 Cdas. de pereril picado
1 huevo batido
Pan rallado en cantidad necesaria
Aceite para freír en cantidad necesaria
Preparación:
Picar finamente los Fideos Línea de Oro Nicolini. Mezclarlos con la salsa blanca. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, a gusto, el queso y el perejil. Levantar por cucharadas, pasarlas por harina, después por huevo batido y por pan rallado. Freírlas en aceite. Si desea, servirlas bañadas con salsa de tamale y parmesano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario