El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
sábado, 21 de marzo de 2015
Pastas - Fideos Con Champiñones
Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
3 Cdas. de margarina
1 cebolla
Champiñones
1 diente de ajo
Sal y pimienta a gusto
1 cdta. de tomillo
1 taza de vino tinto
1/4 taza de caldo de carne
Preparación:
Cocinar al dente los Fideos Línea de Oro Nicolini. Calentar la margarina y freír en ella la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el ajo picado, salpimentar a gusto. Agregar los champiñones, espolvorear con el tomillo, incorporar el vino tinto. Dejar evaporar el alcohol y agregar el caldo. Cocinar unos minutos y servir mezclado con los fideos.
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