El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
sábado, 21 de marzo de 2015
Pastas - Fideos Con Salsa De Brócoli
Ingredientes:
(Para 6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
3 Cdas. de aceite
1 cebolla
500 grs. de brócoli blanqueado
1/2 vaso de vino blanco
1 taza de crema de leche
1 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Colocar en una Sartén el aceite. Cuando esté caliente, poner la cebolla y saltearla. Agregar los ramitos de brócoli blanqueados, cocinar unos minutos y añadir el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y añadir la crema, el queso y condimentar con sal y pimienta. Cocinar la salsa a fuego suave de 15 a 20 minutos o hasta que espese. Hacer hervir los Fideos Línea de Oro Nicolini en abundante agua y sal. Una vez "al dente", colarlos y servirlos con la salsa de brócoli bien caliente. Blanqueado: Sumergir las verduras en agua hirviendo en un colador, retirarlas a los 2 a 3 minutos y sumergirlas en agua con hielo, escurrir y utilizar.
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