El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
sábado, 21 de marzo de 2015
Pastas - Fideos Con Salsa Al Curry
Ingredientes:
(Para 6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
50 grs. de margarina
2 cebollas
2 Cdas. de chuño
1 pechuga de pollo
3 cdtas. de curry
1/2 taza de crema de leche
Preparación:
Colocar la margarina en una sartén y derretir a fuego lento. Incorporar las cebollas picadas y dorar por un momento. Agregar el chuño y la pechuga cortada en fina juliana. Dorar. Añadir el curry y la crema de leche. Hervir los Fideos Línea de Oro Nicolini y retirarlos "al dente". Escurrir y servir de inmediato, con la salsa bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario