El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
lunes, 16 de marzo de 2015
Ensaladas - Ensalada Verde
Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
1/2 Kg. de Canutos Línea de Oro Nicolini
1 taza de hojas de espinaca cruda
1/2 taza de espárragos
1/2 taza de tocino picado y frio
1 taza de ramitas de brócoli
Salsa vinagreta
Preparación:
Cocinar los Canutos línea de Oro Nicolini "al dente", escurrir y enfriar. Mezclar con las hojas de espinaca cruda, cortadas en juliana; los espárragos cocidos o de lata en trozos; el tocino picado y frito; y los ramitos de brócoli sancochados. Combinar todo con salsa vinagreta (6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, sal, .pimienta y hierbas a gusto).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario