El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
lunes, 16 de marzo de 2015
Ensaladas - Ensalada Mil Sabores
Ingredientes:
(Para 6-8 porciones)
250 grs. de Coditos Línea de Oro Nicolini
300 grs. de pechuga de pollo
1 taza de apio picado en cuadritos
300 grs. de langostinos crudos
1 melón cortado en bolitas o cubos
Aderezo:
4 a 5 Cdas. de mayonesa
1/2 taza de yogurt
2 Cdas. de crema de leche
1 Cda. de gin
1 cdta. de azúcar
Sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Cocinar "al dente" los Coditos Línea de Oro Nicolini y pasarlos por agua fria. Sancochar la pechuga de pollo en agua con apio, zanahoria, poro y sal. Dejarla enfriar dentro del caldo y luego cortarla en cubos.
Aderezo:
Mezclar muy bien todos los ingredientes, condimentar con sal y pimienta. Armado: Colocar los Coditos Línea de Oro Nicolini en una ensaladera con el pollo, el apio crudo y picado, los langostinos y el melón. Mezclar con el aderezo, en el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario