El Recetario Nicolini es parte de la historia de la cocina peruana. Es por eso que decidimos traer a ustedes todas las entradas, segundos, postres, y más.. en su versión original, tal como aparece en el libro físico. Espero lo disfruten, y buen provecho!
sábado, 21 de marzo de 2015
Pastas - Fideos Con Salsa Colorida
Ingredientes:
(Para 6 porciones)
1/2 Kg. de Fideos Línea de Oro Nicolini
1/4 taza de aceite
1 cebolla cortada a la pluma
2 poros cortados en aros
1 taza de apio picado
2 zanahorias en tiritas
1 taza de tomates pelados y picados
1/2 taza de caldo de pollo
250 grs. de jamón tipo ingles, en cubitos.
1 taza de champiñones en láminas
1/2 taza de vino blanco
2 Cdas. de sillao
Sal y pimienta, a gusto
Queso parmesano rallado
Preparación:
Calentar el aceite, incorporar la cebolla, poro y apio. Cocinar por unos minutos. Agregar la zanahoria , el tomate y el caldo, cocinar unos minutos más. Añadir el jamón, los champiñones y el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol del vino. Salpimentar y rociar con el sillao. Cocinar los Fideos Nicolini Línea de Oro "al dente". Servir de inmediato, con la salsa bien caliente. Espolvorear con queso parmesano a gusto.
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